♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥

Объявление

Наши новости: Ролевая открылась. Проводится набор игроков! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ В РОЛИ ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ!!! ТАМ ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ!!! Список ролей Добро пожаловать на ролевую "Ранетки". Я надеюсь что тебе здесь понравится. Если ты зашла (шел) сюда, то я могу предположить что тебе нравятся "Ранетки". Если это действительно так, то ты пришла (шел) по нужному адресу. А если же нет, то надеемся, что в нашем кругу, ты их обязательно полюбишь! Почитай раздел .:: Начало ::. в (... Перед игрой ...) , регистрируйся и начинай играть! Удачи. Администрация форума.
Что сейчас происходит?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥ » .:: Анкеты ::. » Анкета Наташи Липатовой

Анкета Наташи Липатовой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и Фамилия:
Наталья Липатова
2.Чью внешность берёте:
Наташи Липатовой
3.Описание характера:
Наташа всегда выслушает, но при этом не всегда выскажет свое мнение. Во время концертов Наташа очень энергична, любит похулиганить, и олицетворяет собой музыкальную энергию рока, хотя в жизни она очень милый и добрый человек. Наташка прикольная, классная, красивая, но немного страная но иногда веселее некуда она помогает Лерке. Влюбчивая очень, но бориться за свою любовь. Твёрдый, хотя даже иногда и мягкий характер. Наташа – это потайные уголки сознания команды, ее самоуглубленность и рефлексия. Очень скромный человек. Но когда она за гитарой - это Жесть (т.е. становиться не управляемой). Любит веселиться, но учиться нормалЁк. Хотя сильно в учёбе она характер не проявлят! Такая же скромная и даже может немного стеснительная. Но влюбчивая дечёнка любящая веселиться.
4.Биография выбранного героя:
Девушка родилась и живет в Москве. Мать Наташи воспитывала девочку одна. С раннего детсва девушка осваивала гитару, а мама тихо вздыхала, тем самым заставляя Наташу мучаться догадками. Как-то в школе ребятам дали залание нарисовать свое древо. С этого самого дня началась история знакомства Наташи с отцом. Сначала она нашла журнал, с фотографией родителей. Потом Наталья пыталась найти любую информацию о Борисе Лагудкине, который по всей видимости и являлся ее отцом. Покопавшись с друзьями в интернете, девушка узнала, что ее отец знаменитейший музыкант Боб Кантор. К тому же он еще и заглянет с гастролями в Россию. Радости девушки не было предела, но реальность оказалось жестокой. Лагудкин не поверил ей... Но потом одумался и вот теперь они живут вместе. Правда ее родители постоянно гастролируют и Наташа редко видит их.

0

2

Хорошо, принята)

0

3

Спасибо.

0

Вы здесь » ♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥ » .:: Анкеты ::. » Анкета Наташи Липатовой