♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥

Объявление

Наши новости: Ролевая открылась. Проводится набор игроков! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ В РОЛИ ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ!!! ТАМ ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ!!! Список ролей Добро пожаловать на ролевую "Ранетки". Я надеюсь что тебе здесь понравится. Если ты зашла (шел) сюда, то я могу предположить что тебе нравятся "Ранетки". Если это действительно так, то ты пришла (шел) по нужному адресу. А если же нет, то надеемся, что в нашем кругу, ты их обязательно полюбишь! Почитай раздел .:: Начало ::. в (... Перед игрой ...) , регистрируйся и начинай играть! Удачи. Администрация форума.
Что сейчас происходит?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк:

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

*Ты можно погулять и\или поговорить с подругами на различные темы,вообщем отдохнуть!*

0

2

Нюта пришла в парк в надежде отдохнуть.

0

3

Пришла в парк,уселась на лавку.

-Разве им понравилось выступать с той?!Как они могли,они даже не предупредили!

0

4

Нюта услышала вразу Леры. Ну вот и она сюда  пришла!

0

5

Лера обернулась
Увидела Нюту Отличной просто...Вот и пришла "Эта"

0

6

Нюта сидела и смотрела в небо.

0

7

Аня решила присесть на любимую скамейку с видом на ручеёк, но увидела сидящие две девушки с враждующим взглядом-Леру и Нюту.
Девушка стала приближаться к подругам.
-Привет девочки! Чего меня не позвали? Я думала со скуки умру!

0

8

-Знаешь Ань....Эм....Можно с тобой поговорить наедине?

0

9

Посмотрела на Леру и улыбнулась-Мы скоро! Подожди секундочку.
Отошли и присели на ближайшую скамейу. -Так вы уже помирились? Это ж здорово!..

0

10

-Даже не думай! Я её даже видить не могу! Мы случайно встретились.

0

11

-Не поняла юмора...

0

12

-После того что произошло я думаю что стоит ей уступить и самой уйти из группы.

0

13

-Тебе уйти?..

0

14

-Да....Нюта говорила всё тише и тише.

0

15

-Слушайте, как мне всё надоело... Вздохнула.

0

16

-Я знаю....Больше тебе и всем Ранеткам включая Леру больше я не помешаю. Реско пошёл снег и начало темнеть. Пока....Прошептала Нюта и направилась в доль парка к дому.

0

17

Нюта сидела и смотрела в небо.

0

18

Лера сидела на лавочке,была совсем спокойна,она решила отдохнуть в парке,покормить голубей.

+1

19

Нюта подошла к Лере и села рядом.
-Знаешь...-Неловко начала девушка-Ведь ты сама ушла из группы по своей воле...А теперь хочешь придти. Но ведь там я!

0

20

-А что ты этим хочешь сказать?Ты сама хотела занять моё место,теперь обратно перехотела,потом обратно захотела.Я тебя не понимаю!-портиться настроение.

+1

21

-Я остаюсь ты ушла. Проблемы группы теперь тебя не касаются.

0

22

-А,ну,ты уже за меня и за группу решаешь?Ну,понятно,аревуар!-Сделала вид,что ей всё равно,а на самом деле её больно.\кафе\

0

23

-Стой!
/Кафе/

0