♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥

Объявление

Наши новости: Ролевая открылась. Проводится набор игроков! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ В РОЛИ ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ!!! ТАМ ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ!!! Список ролей Добро пожаловать на ролевую "Ранетки". Я надеюсь что тебе здесь понравится. Если ты зашла (шел) сюда, то я могу предположить что тебе нравятся "Ранетки". Если это действительно так, то ты пришла (шел) по нужному адресу. А если же нет, то надеемся, что в нашем кругу, ты их обязательно полюбишь! Почитай раздел .:: Начало ::. в (... Перед игрой ...) , регистрируйся и начинай играть! Удачи. Администрация форума.
Что сейчас происходит?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥ » Наша школа » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Аня хотела заговорить с Антоном, который стоял возле школы, но увидев Леру, подошла и села рядом.
-Лерк, ты как?..

+1

32

-да всё нормально

0

33

-Ну это хорошо......

0

34

-Слушай..Ань, я не понимаю Нюту, то "исключите её из групппы", то "Может всё - таки простить её"

+1

35

-Я уже совсем запуталась...Решайте всё сами...

0

36

- В смысле? Я буду теперь петь сольно. Дружить с тобой. Но в группе я больше не состою. Я сама так выбрала. Если понадобиться...То я смогу вам помочь. Просто мне надоела вся эта история.

Отредактировано Lerik (2011-03-12 22:03:39)

0

37

-По моему группы вообще не будет...Женя уезжает в Англию, а Наташа отказывается играть - мол, вечно какие-то перемены...Да и Лена о том же...

0

38

Лера вздохнула
- Ань, скажи им, что уже всё решили, ок?
Лера посмотрела на часы
- Ой, Ань! Мне пора! \Актовый зал\

Отредактировано Lerik (2011-03-17 18:17:55)

0

39

-Да зачем?..Группы больше нет. Пока, еще увидимся!

0

40

Нюта услышала последнию фразу Ани. Нет.....

+1

41

Обернулась и увидела знакомую фигуру...
-О, Нютка!Привет!!

0

42

-Привет....Я слышала Группы больше нет.

0

43

-Ну да...

0

44

-Почему?

0

45

-Эх....Женя уезжает в Англию, а Наташа отказывается играть - мол, вечно какие-то перемены...Да и Лена о том же...Вот так...Остаёмся только мы с тобой...

0

46

-Эх,жаль.

0

47

-Да,жаль

0

Вы здесь » ♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥ » Наша школа » Школьный двор