♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥

Объявление

Наши новости: Ролевая открылась. Проводится набор игроков! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ В РОЛИ ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ!!! ТАМ ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ!!! Список ролей Добро пожаловать на ролевую "Ранетки". Я надеюсь что тебе здесь понравится. Если ты зашла (шел) сюда, то я могу предположить что тебе нравятся "Ранетки". Если это действительно так, то ты пришла (шел) по нужному адресу. А если же нет, то надеемся, что в нашем кругу, ты их обязательно полюбишь! Почитай раздел .:: Начало ::. в (... Перед игрой ...) , регистрируйся и начинай играть! Удачи. Администрация форума.
Что сейчас происходит?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥ » Наша школа » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

+1

2

=====> Подойдя к школе, подруги еще не было и Аня решила подождать Нюту возле входа. Прошло несколько секунд, как к ней стала приближаться Нюта...

+1

3

-Ань, привет! Извени что заставила тебя ждать.

0

4

-Да я сама только что пришла! Ну что, пошли? Девушки немного поговорили и направились к входу...
=====>Актовый зал

0

5

Нюта вошла в школьный двор в поисках "Ранеток"  но не кого так и не увидела. Где же все?.

0

6

Лера вышла и уселась на лавку рядом со школой
-Не ужели я и в правду девочкам докучала,что они Нюту поставили?
По карйней мере я знаю,кем она вяляеться на самом деле!

+1

7

Нюта быстро покинула школу за Лерой и подошла к ней. -А вот теперь я на твоём бы месте тихо сидела тут одна и никогда не докучала бы ни кому из Ранеток.

0

8

Молчит.
Задумала "Кое-что",молча взяла сумку
на последок сказала
-Я с не одекватными не разговариваю!Ты мне не указ-детско скорчила рожицу и пошла к другой стороне школьного двора,сзади,уселась там на лесенку.

0

9

-Ну и ладно!
Нюта спокойно пошла домой.
/Квартира Нюты/

0

10

-Ненавижу эту Нюту!

0

11

\квартира Леры\

0

12

Нюта спокойна надвигалась в коридор. Я ей не уступлю! Не надобыло ей выступление пропускать.
/Коридор/

0

13

Нюта села на скомейку достала телефон и звонет Ане но та не берёт трубку.

0

14

Сейчас главное Лере не уступать!Нюта положила телефон в сумку и продолжала сидеть.

0

15

Девушка прибежала к школе и увидела сидящую на скамейке Нюту...

0

16

Нюта увидела Аню и подбежала к ней.
-Знаешь я тут подумала....Ну...Лера так хочет с вами играть...И....Короче мы с ней окончательно поругалась.Нюта неуверено произносила слова.

0

17

Как это "Окончательно поругались"?..

0

18

-Мы....Теперь враги по жизни! И представь себе она хочет обратно меня убрать хоть и по своей воле покинула группу!

0

19

Окаменела
-Э...Это как?..

0

20

-Это ты у неё спроси! Я теперь жалею что связалась с группой. Нюта быстрым шагом уходила при этом задела Аню рукой.

0

21

-Ойк... Нюта, подожди!

0

22

Нюта остановилась.
-Что?

0

23

-Что, что -ничего! Аня стала повышать голос
-Уже всё достало! Одной не понравилось что кто-то её заменил, другой еще что-то не нравится! ДОСТАЛИ!
-Наверное лучше я группу покину.Тихо сказала девушка, кинув взгляд на подругу и стала направляться домой.

0

24

-Аня, нет это я вам помешала!Всё ведь хорошо было пока я не пришла.....

0

25

Обернулась
-Делайте что хотите. Это уже меня не касается. Не подождав пока Нюта что-нибудь скажет, Аня направилась подальше отсюда...

0

26

Нюта догнала Аню.
-Ладно передай Лере что в группу за мись меня вступать может! И ещё передай ей спасибо! Это она меня убедила уйти....Не хочу портить вашу дружбу. Y.nf пошла в другую сторону.

0

27

Остановилась и прослушала всё сказанное Нютой.
Ничего не сказав, Аня направилась туда, куда шла.

0

28

Нюта шла и под ногами хрустел снег.
/Квартира Нюты/

0

29

Нюта медлено ходила по школьному двору... А всётаки надо простить Леру....

0

30

Подошла и села на скамейку на школьном дворе.

0

Вы здесь » ♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥ » Наша школа » Школьный двор