♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥

Объявление

Наши новости: Ролевая открылась. Проводится набор игроков! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ В РОЛИ ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ!!! ТАМ ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ!!! Список ролей Добро пожаловать на ролевую "Ранетки". Я надеюсь что тебе здесь понравится. Если ты зашла (шел) сюда, то я могу предположить что тебе нравятся "Ранетки". Если это действительно так, то ты пришла (шел) по нужному адресу. А если же нет, то надеемся, что в нашем кругу, ты их обязательно полюбишь! Почитай раздел .:: Начало ::. в (... Перед игрой ...) , регистрируйся и начинай играть! Удачи. Администрация форума.
Что сейчас происходит?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥ » Наша школа » Кабинет биологии

Кабинет биологии

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Аня и Нюта вошли в кабинет и селе за парты. - Даааа, интересно что про нас Лера подумала...

0

2

Нюта села за парту.

0

3

Вошла в кабинет и села за свободную парту. Подготовилась к уроку и прозвинел звонок.
Учитель вошла в класс, и тут вбегают Лера и Нюта...

0

4

Нюта села рядом с Аней но молчала весь урок.

0

5

Перемена. Аня подошла к Нюте и Лере
- Слушай Нюта, я тебя не понимаю. Ты же сама предложила заменить Леру...Посмотрела на Леру
-Подождите! Я вообще запуталась!..

0

6

-Да....Но я не думала что это навредит вашей дружбе...И вообще девочки всё я об этом даже говорить не буду!Нюта взела сумку и вышла в коридор.

Отредактировано Нюта (2010-09-12 20:27:40)

0

7

(я отлучусь на секунду,я не успеваю,я уходила просто)

-Да,она не думала...Я не мешаю!Вам нравиться репетировать с этой?!продолжайте!

0

8

-Так, всё ясно... Значит вам всем на группу наплевать, да?

0

9

-Мне не всё равно!Она просто думала,что меня заменит!Вы просто избегали меня!Это теперь и превело к такой ситуации...

0

10

-Тем-более..Я уже не в вашей группе!Нюта уже меня заменила!Теперь это ВАШИ проблемы..

0

11

-Нет Лер, ты всё еще в группе, ОФИЦИАЛЬНО

0

12

-Вы же вроде как со мной не общались?

0

13

-МЫ? Это ж вроде ты заявила что с нами общаться больше не будешь.

0

14

-Потому что вы поставили ту,не предупредив меня!Мне было не приятно!

0

15

Нюта не выдержала и вошла.
-Лер, Аня прова! Ты в группе не я! Я её давно покинула чтоб вам не мешать!

0

16

Аня вздохнула и опустила голову, а потом громко засмеялась

0

17

-Что здесь смешного?

0

18

-Да, мы ведем себя как дети!

0

19

-С чего ты взела?

0

20

-Да потому что. "Они со мной не разговаривают", "Это я уйду из группы". Аня улыбнулась-Вот.

0

21

-Почему ты улыбаешся?

Отредактировано Нюта (2010-09-12 20:49:55)

0

22

-А ты что ещё не поняла?..

0

23

-Ты о чём?

0

24

-Ладно, проехали.Аня посмотрела на подруг. -Ну так что, мир?..

0

25

-Нет знаете даже если я песимистка я с ней дружить не буду.

Пока

0

26

-Я бы померилась!Но "Пессимистка"не хочет,поэтому и мне всё равно..Вообщем,когда вы разберётесь,то поговорим...А пока она включает себя дурочку,я не могу общаться.-Лера вышла \Школьный двор\

0

Вы здесь » ♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥ » Наша школа » Кабинет биологии