♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥

Объявление

Наши новости: Ролевая открылась. Проводится набор игроков! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ В РОЛИ ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ!!! ТАМ ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ!!! Список ролей Добро пожаловать на ролевую "Ранетки". Я надеюсь что тебе здесь понравится. Если ты зашла (шел) сюда, то я могу предположить что тебе нравятся "Ранетки". Если это действительно так, то ты пришла (шел) по нужному адресу. А если же нет, то надеемся, что в нашем кругу, ты их обязательно полюбишь! Почитай раздел .:: Начало ::. в (... Перед игрой ...) , регистрируйся и начинай играть! Удачи. Администрация форума.
Что сейчас происходит?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥ » Наша школа » (... Актовый зал ...)

(... Актовый зал ...)

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Продолжает играть.

0

32

Закончила играть просто сидит не хочет уходить.
Эта ера везде напартачит! Из мухи слона делает.

0

33

Вбежала в актовый зал и бросив сумку на стул подумала:
-Ух, как я устала, учителя уже садят этими контрольными!..
Подняв голову, Аня увидела Нюту и Наташу
-А где остальные? Где Лера?..

0

34

Нюта молчала недолго и потом ответила.
-Ань, скажи ей что она не в группе! Она уже замучала меня.

0

35

стала рыскаться в сумке в поисках тетради с песнями, но услышав слова подруги отвлеклась и подняла голову
-Что?.. Всмысле?..

0

36

-Понимаешь она вечно лезет в шруппу но ведь она ушла. И если хочет может ты выберешь кто из нас?

0

37

-Вообще-то, я хочу играть с вами обеими...

0

38

-А как тогда? Кто на чём?

0

39

Лера прибежала в Актовый зал. Поставила стул на сцену стул и взела гитару. Начала петь песню "  До свидания " репетирует.

Отредактировано Lerik (2011-03-14 14:58:59)

0

Вы здесь » ♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥ » Наша школа » (... Актовый зал ...)