♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥

Объявление

Наши новости: Ролевая открылась. Проводится набор игроков! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ В РОЛИ ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ!!! ТАМ ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ!!! Список ролей Добро пожаловать на ролевую "Ранетки". Я надеюсь что тебе здесь понравится. Если ты зашла (шел) сюда, то я могу предположить что тебе нравятся "Ранетки". Если это действительно так, то ты пришла (шел) по нужному адресу. А если же нет, то надеемся, что в нашем кругу, ты их обязательно полюбишь! Почитай раздел .:: Начало ::. в (... Перед игрой ...) , регистрируйся и начинай играть! Удачи. Администрация форума.
Что сейчас происходит?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥ » Наша школа » (... Актовый зал ...)

(... Актовый зал ...)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

*** Здесь проходили разные мероприятия, а так же директор собирал учителей на совещание ***

0

2

Девушка пройдя по коридору, приоткрыла дверь и оказалась в актовом зале. Работа здесь так и кипела:  всюду носились ученики и учителя - И стоит так нервничать из - за приезда комиссии Аня подошла к неподолеку стоявшей Нюте - Ведь наша школа пользуется большой популярностью. Да и ещё у нас своя музыкальная группа... Я думаю мы им понравимся. Как считаешь?

0

3

Да. Нюта спокойно смотрела на Аню

0

4

Нют, что - то случилось?

0

5

Нет. Всё хорошо

0

6

Ну это хорошо, а то я...Аня не успела договорить, как в их разговор ворвался Савченко: - Девочки быстро на сцену! Комиссия приехала! Ааа... Где НОВИКОВА???- Её нет.-Быстро что - нибудь решайте. Концерт не должен срываться из - за какой - то ерунды!Аня посмотрела на Нюту.Нют, выручай!

0

7

Ну.....Ладно.

0

8

Девушки поднялись на сцену и взяли инструменты.
-Что будем играть?

0

9

Нюта поднялась на сцену
Эм...Ну давай "Наслаждайся"?

0

10

Давай
После выступления, Аня в конце зала увидела, Леру, взгляд у неё был зловещий. Даже со сцены уходить не хотелось...

0

11

Нюта молча смотрела на  Аню.

0

12

Мне кто - нибудь объяснит сложившуюся ситуацию? Вам что, Витенька не сказал, что я отлучусь по ЕГО просьбе?
Да и вообще, раз вам так понравилась играть с этой... Вообщем, прощайте!
Девушка нервно вышла из зала

0

13

Всё из-за меня?

Отредактировано Нюта (2010-08-19 14:13:27)

0

14

Лера, подожди!

0

15

Наверное мне лучше уйти....

0

16

/Квартира Нюты/

0

17

Ну вот, потеряла сразу двух подруг...Подумала девушка и тоже удалилась из зала

0

18

====> Аня и Нюта зашли в зал, где их ждали подруги-"ранетки"... Они все поднялись на сцену и Аня сказала: -Девчонки, у меня тут песня новая родилась... И даже музыку немного придумала... Аня взяла гитару и продимонстрировала девчонкам новую песню. -Ну как то так. Аня улыбнулась. -А по моему неплохо. Здорово! Вот только музыку надо чуть-чуть подкоректировать... Аньк, давай текст я посмотрю...Похвалила Наташа. Аня протянула текст подруге. Ну вот так...Наташа сыграла только что придуманную музыку. -Кто за? - Наташка, супер! Я за всеми руками и ногами! Давайте сыграем?..

0

19

-Давай!

0

20

Девушки сыграли новую песню, а потом решили порепетировать их предыдущие песни... К сожалению пришла Людмила Фёдоровна и сказала что Лера рассказала чем мы тут занимаемся... -А так домой идти не хочется... Такая скукотень... -Ага... Это точно... Согласилась Женя...

0

21

-Ну вот Лера начала.....Нюта вышла из зала.
/Коридор/

0

22

Нюта села на стул. Интересно где Аня....

0

23

Вошла в актовый зал,пристально посмотрела на Нюту
-ну мы посмотрим...кто там моё место занял...
Взела гитару и начала петь "последний звонок"

0

24

-Думаешь это тебе поможет? Нюта злоюно смотрела на Леру.

0

25

Остановилась.
-Что поможет?Ты сначала продумай мысли,а потом что-то бубни!Если тебе дали сыграть один концерт с ранетками,это ещё не значить,что это ТВОЁ место.Я не понимаю,как они тебя взяли.

0

26

-Знаешь что я уже в группе официально??????!!!!!! Если тебе не понятно спроси у Ани, Наташи или у Лены. Нюта встала и пошла в коридор.
/Коридор/

+1

27

Продолжила репетицию,хорошо спела.(примеч:она пока просто поёт эту песню,а если аннэт понравиться сюжет мой,то тогда можно и взять это песню в выпускной)

0

28

\дом Леры\

0

29

Лера пришла в актовый зал,и взялась за репетицию песни "Последний звонок"

0

30

Нюта сидела за барабанами и пыталась соло с играть и с петь песню ангелы.

0

Вы здесь » ♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥ » Наша школа » (... Актовый зал ...)