♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥

Объявление

Наши новости: Ролевая открылась. Проводится набор игроков! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ В РОЛИ ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ!!! ТАМ ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ!!! Список ролей Добро пожаловать на ролевую "Ранетки". Я надеюсь что тебе здесь понравится. Если ты зашла (шел) сюда, то я могу предположить что тебе нравятся "Ранетки". Если это действительно так, то ты пришла (шел) по нужному адресу. А если же нет, то надеемся, что в нашем кругу, ты их обязательно полюбишь! Почитай раздел .:: Начало ::. в (... Перед игрой ...) , регистрируйся и начинай играть! Удачи. Администрация форума.
Что сейчас происходит?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥ » Город » Квартира Нюты

Квартира Нюты

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

...

0

2

Девушка лежала на кравате. Я никому не нужна....Из-за меня Лера ушла..... Потекла слеза.

0

3

Нюта стояла и смотрела в окно. Интересно Лера простит меня?

0

4

SmS: Нютк, ты где? как дела? чего в школе не было? ты на Леру не обижайся, у неё бывает!

0

5

SmS:Привет. Я дома. В школе да так просто не пришла....А нсчёт Леры я уже поняла. А ты где?

0

6

SmS: Я тоже дома - грущу...

0

7

SmS:Давай в кафе встретимся?

0

8

SmS: Давай!

0

9

нЮТА ВСТАЛА И ПОШЛА В КАФЕ.

0

10

Нюта зашла в дом и пошла на кухню.

0

11

Выпивши стакан воды Нюта прошла в свою комнату, подошла к окну. Наверняка Ане Лера дороже меня.....

0

12

Нюта вздохнула, открыла окно и посмотрела вниз. Как же Ане тяжело....Я её понимаю....

0

13

А если Лера меня по жизни будет не навидить? Ведь это была одна песня.....

0

14

Нюта смотрела в окно. Эх....

0

15

Звонок-Алло, Нютк привет! Как поживаешь?.. Не поверишь что я тебе сейчас расскажу!..

0

16

Звонок-Привет. Ну рассказывай.

0

17

Вообщем, сегодня я встретила Леру, но она со мной говорить не стала. Я решила за ней проследить, Лера зашла в столовую и стала разговаривать с Таней. Ну помнишь её? Она в Лерином классе учится. Вообщем Лера сказала что мы ей надоели, а в особенности я, а потом эта Таня Лере предложила нам какую - то подлянку сделать... Короче, я там до конца не услышала... Да, похоже Лера с нами вообще мириться не собирается...

0

18

Звонок-Ужас! Надо быть начеку.

0

19

Ага!

0

20

Что же нам делать?

0

21

- Пока ничего. Давай одевайся, в школу пойдем. Надо вместе держаться, на всякий случай!Аня засмеялась

0

22

-Конечно, пока. Девушка собрала сумку положила в неё телефон и пошла в школу.

0

23

Аня подошла к двери и позвонила. Вскоре вышла Нюта.
Приветик! Ну побежали!?Девушки вышли из подъезда и направились в школу...

0

24

Ага. /Коридор в школе/

0

25

Нюта сидела на кухне за столом и пила чай.

0

26

Выпивши чай девушка вымыла кружку и пошла на улицу. /Кафе/

0

27

Нюта сидела на кровати и что-то писала в тетрадь.

0

28

Нюта лежала и смотрела в потолок.

0

29

SmS: Привет, Ань! Как поживаешь? Мне девчонки звонили приглашали на репетицию в школу, ты с нами?

0

30

SmS:Привет! У меня всё хорошо. Да конечно с вами. А когда?

0

Вы здесь » ♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥ » Город » Квартира Нюты