♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥

Объявление

Наши новости: Ролевая открылась. Проводится набор игроков! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ В РОЛИ ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ!!! ТАМ ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ!!! Список ролей Добро пожаловать на ролевую "Ранетки". Я надеюсь что тебе здесь понравится. Если ты зашла (шел) сюда, то я могу предположить что тебе нравятся "Ранетки". Если это действительно так, то ты пришла (шел) по нужному адресу. А если же нет, то надеемся, что в нашем кругу, ты их обязательно полюбишь! Почитай раздел .:: Начало ::. в (... Перед игрой ...) , регистрируйся и начинай играть! Удачи. Администрация форума.
Что сейчас происходит?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥ » Город » [*... Квартира Ани Прокопьевой ...*]

[*... Квартира Ани Прокопьевой ...*]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

***Квартира одной из героинь - Ани Прокопьевой. Девятиэтажка, распологалась почти в самом центре Москвы, поэтому до школы Ане было, как говорится, было "рукой подать".Теперь это новая квартира Ани. Ей не легко было уговорить родителей продать их старую квартиру, а им самим переехать в Екатеренбург и купить новую квартиру Ане. Но все же ей это удалось. Аня зашла в коридор и тяжкими усилиями, датащила чемоданы в свою комнату. В квартире уже был сделан ремонт и Аня выбрала самую красивую комнату - в ней были обой со всякими мишками и зайчиками. Как всегда она сидела на кровати и о чем то думала. Смотрела то ли на стену, то ли на постер со знаменитостью и конечно вела дневник. Аня очень мечтательный человек и заботливый.  Аня, поужинав и помыв посуду решила послушать музыку, но передумала. Девушка легла на кровать и стала размышлять. Ей вспомнился сегодняшний день и Лера, которая сегодня так разозлилась из - за Нюты... Аня и не заметила, как пора была, уже ложится спать. Девушка умылась и легла спать...***

0

2

Аня пришла домой и сделав уроки и поужинав, она решила позвонить Лере.
Девушка набрала номер и ей послышался знакомый голос... Але, Лерк привет! Как дела? Чего тебя сегодня в школе не было??

0

3

Аня вошла в дом и уселась на кровать. Она всё думала: Что же будет дальше - с Лерой, Нютой... Да, это я виновата! Это из - за меня... Это я Нюту позвала... Девушка послушала музыку и легла спать. И всё же она боялась, что же будет дальше...

0

4

Аня вошла в дом и села на кровать И все - таки Нюта что-то не договаривает... Девушка открыла дневник и стала записывать сегодня с ней произошедшее.

0

5

- И всё же, Лера была моей лучшей подругой, почему она так поступила?..

0

6

Да и Нюта - она ведь ни в чем не виновата. Заменила Леру всего на одну песню... Не понятно... Девушка включила компьютер, подключилась к интернету и увидела что Лера в сети...

0

7

Аня решила написать ей: Лер, привет) Ты меня извини, просто Савченко просил побыстрей чего-нибудь сделать и я попросила Нюту тебя подменить. Лерк, она же наша подруга и отлично играет на ударных. Ну что, мир?
Девушка пошла на кухню и заварила кофе, а когда вернулась её ждало сообщение от Леры: Привет, Аня.Если уж она так отлично играет на ударных, почему бы вам её не взять в группу? Всё Ань я не хочу говорить об этом. Извини конечно, но я больше не желаю общаться ни с тобой, ни вообще с группой. Бай
- Да уж, от кого от кого, а от Леры я такого не ожидала... Девушка решила написать ей еще одно сообщение, но потом передумала-решила что Лера, не станет её слушать. Аня включила музыку погромче и уселась на кровать...

0

8

...Аня не могла поверить - как Лера может устроить что - то подобное?
Аня позвонила Нюте...

0

9

Девушка сидела на своем любимом месте-подоконнике и пробвала писать стихотворение. Ничего не лезло в голову, было скучно, да и еще и этот снег... Бррр... Быстрее бы Лето... Думала Аня и заметила в уголочке свою гитару и решила поиграть. Она сыграла новую песню которую они недавно с "Ранетками" придумали. Аня сново положила гитару на место и опять уселась на подоконник. Ух.. Чего-то живот заболел... Пойду чего-нибудь слопаю... С этой мыслью, Аня направилась на кухню...

0

10

Девушка сидела на подоконнике и в пол голоса сказала
-Скучно... Схожу-ка я лучше в парк.. Аня направилась к шкафу -Что же надеть...Хм.. Девушка несколько секунд подумала и решила одеть комбенезон с весёлой майкой и кедами. Аня набрала конфет в карманы, отправила одну к себе в рот и вышла из квартиры, заперев за собой дверь на замок.
===>Парк

0

11

Вошла в дом. -Таааак! Это просто беспредел! Я больше не могу. Я наверное к родителям поеду-в Екатеренбург.
Хотя может зря я из группы ушла?..
С этими словами Аня уронила слезу.
Уже совсем стемнело. Завтра пятница, последний день и начнутся зимние каникулы. Аня успокоилась и легла спать...

0

12

Прислала Смс Ане
-Ань,мне жаль,что я поссорилась,но это тоже не честно с вашей стороны.Вы могли бы предупредить на счёт той...Она думала что со всем заменила меня!Вы все крутитесь вокруг неё!А про меня и не думали!Вообщем,я устала,оставляйте ЭТУ,я буду петь песню на выпускном,одна!Спасибо!
(ну,они потом всё равно померяться же и все вернуться)

0

13

-Стой Лера, вообще-то Нюта сама попросила заменить тебя на некоторое время... А вообще, можешь рассказать всё по порядку?

0

14

-Заменить?Когда я сидела на лавочке и всё обдумывала,она приставала,и говорила,что она заняла моё место!Что-бы я сидела в углу,в сторонке одна и ни кому не мешалась!Это по вашей стороне нормально?!

0

15

-Вообщем беги в школу, в школе поговорим...

0

Вы здесь » ♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥ » Город » [*... Квартира Ани Прокопьевой ...*]