♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥

Объявление

Наши новости: Ролевая открылась. Проводится набор игроков! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ В РОЛИ ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ!!! ТАМ ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ!!! Список ролей Добро пожаловать на ролевую "Ранетки". Я надеюсь что тебе здесь понравится. Если ты зашла (шел) сюда, то я могу предположить что тебе нравятся "Ранетки". Если это действительно так, то ты пришла (шел) по нужному адресу. А если же нет, то надеемся, что в нашем кругу, ты их обязательно полюбишь! Почитай раздел .:: Начало ::. в (... Перед игрой ...) , регистрируйся и начинай играть! Удачи. Администрация форума.
Что сейчас происходит?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Даже не знаю....

0

62

Хм..и я незнаю..надо как-то придумать..может ссора какая нибудьв личной жизни ранеток?ну,не так что-бы с ранетками...а в личной жизни...или же им запрещают(на время конечно сюжета)Выступать,и поэтому другая группа их обгоняет,но они должны выступить тодгда на выпускном,ну и вот)))Первое совместное выступление(ещё же плюс нюта и лера вернулась)

0

63

Понравилась вторая идея)

+1

64

Значит решили?

0

65

Наверное.

0

66

Lerik написал(а):

ну лера вернулась в группу и аня вместе с ними*

А Нюта?
Я думаю наооборот Лер аначала новую жизнь, а Нюта осталась с Ранетками.

0

67

Что нюта,Нюта будет или на гитаре,или останеться на барабанах,а леру будет петь?как такое?А то будет как то не в составе)

0

68

Тогда можно чтоб пели все уж))) А дальше решим)

0

69

Не..так тогда что особенного будет делать Лера?Она ж солисткой была,в смысле пела..ну пусть нюта займёт барабаны,Лера будет петь,а потом если что они же её подпевали?Ну,вот..и выдет как в "Ранетках" =)

0

70

А ещё лучше в каждой песне свой солист. Или я знаю характер Нюты поэтому кое-что напишу)))

0

71

А что тогда будет Делать Лера?Мне кжеться так,тем более,что барабаны отдали Нюте..а Без Леры солисткой стала Аня =)

0

72

А теперь за барабанами будет петь Нюта. Лера уже была надо меняться)))

0

73

:suspicious:
как Аннэт скажет так и будет,и тогда уже не кто не возразит.

0

74

Всётки Лера же ушла и её место заняли всё! Не уходила бы осталась бы а так всё!

0

75

Это же не честно,мы же решили вроде уже всё?Темболее не я сначала Лерой играла.
Как Аня скажет,так и будет.

0

76

Ждём.

0

77

Так, стоп!
Все будут в группе!
Лера, Нюта давайте решим кто, где будет

0

78

Ань,а давай ты,как скажешь так и будет,а то мы так поссоримся ХД
А твоё ж слово закон.Где скажешь,там и будем.

0

79

Lerik написал(а):

Ань,а давай ты,как скажешь так и будет,а то мы так поссоримся ХД

Правильный ход мыслей.

0

80

ну-ну))
всё-таки надо решить чтобы всем нравилось! :flag:

0

81

Лето. Все только приехали из лагерей, дач, домов отдыха и заграниц. Так давайте все встретимся и расскажем друг другу о наших поездках?
Аня:
Была в Болгарии с мамой и папой две недели. Родители у нее помирились и сама она перестала метаться между Матвеем и Антоном.
Лера:
Ездила с Наташей в Питер. Им понравилось. Отдохнули, загорели. Папа Леры нашел свою любовь, и теперь у Леры кажется появится мама.
Наташа:
Ездила с Лерой в Питер. Им понравилось. Отдохнули, загорели. так же Наташа ездила к папе в Германию. Мама вновь обрела счастье.
Лена:
Ездила с дедом и родителями на дачу. Все загоревшие. И дед вылечивается.
Женя:
Была в доме отдыха в Анапе. Родители все так же строго за ней следят и Женя с первого сентября снова должна стать отличицей.
Нюта-Была  в Париже.

Отредактировано Наташа Липатова (2011-05-29 14:11:56)

0