♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥

Объявление

Наши новости: Ролевая открылась. Проводится набор игроков! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ В РОЛИ ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ!!! ТАМ ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ!!! Список ролей Добро пожаловать на ролевую "Ранетки". Я надеюсь что тебе здесь понравится. Если ты зашла (шел) сюда, то я могу предположить что тебе нравятся "Ранетки". Если это действительно так, то ты пришла (шел) по нужному адресу. А если же нет, то надеемся, что в нашем кругу, ты их обязательно полюбишь! Почитай раздел .:: Начало ::. в (... Перед игрой ...) , регистрируйся и начинай играть! Удачи. Администрация форума.
Что сейчас происходит?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Какие есть идеи?)

0

2

Быть может, что сначала было все как прежде - Лера, Женя, Лена, Аня, Наташа, а потом Лера из - за чего - то ушла,(придумаем из - за чего) и стала Нюта (официально), ну, а потом они помирятся и Лера если что, будет подменять Нюту. Как идея?
P.S. Конечно странноватый сюжет  :confused:

0

3

Ну почему, вполне хороший сюжет)

0

4

Спасибо) Но его конечно нужно написать красиво :jumping:

0

5

Сюжет:
В школу приезжает комиссия. Лера пропала, а выступление начнется с минуты на минуту. Девчонки решает пока что вместо Леры взять Нюту. Концерт прошел на "ура". Комиссия в восторге. Но Лера обиделась, что без её соглассия на ударные посадили другую девочку. Но потом все решается само собой...
(Дальше что нибудь придумаем)
А я подумала из - за чего Лера может уйти из группы: Например, что ей перестала нравится "Ранетковая" музыка ну, и все такое.

0

6

ღ Annet ღ
Хорошо) Начнем сейчас?

0

7

Давай)

0

8

Сюжет:
В школу приезжает комиссия. Лера пропала, а выступление начнется с минуты на минуту. Девчонки решает пока что вместо Леры взять Нюту. Концерт прошел на "ура". Комиссия в восторге. Но Лера обиделась, что без её соглассия на ударные посадили другую девочку. Но потом все решается само собой...
А я подумала из - за чего Лера может уйти из группы: Например, что ей перестала нравится "Ранетковая" музыка ну, и все такое.

Хорошо. Вот только на счет ухода Леры из группы, мне не очень... :confused:

0

9

Ну что ж, значит изменим. :)

0

10

Спасибо)

0

11

Надо сюжет думать %-)

0

12

Хм...может вам помочь???

0

13

Да, если не трудно)

0

14

Я думаю что Лера может уйти из-за ссоры.

0

15

Можно

0

16

ღ Annet ღ написал(а):

Сюжет:

А мне нравится. Не плохой вариант.

0

17

Ну что ж, попробуем)

0

18

Я уже начала играть. Зайди в актовый зал)

0

19

А дальше?
Можно так: Нюта жалела что из-за неё Лера ушла, поэтому несколько дней не ходила в школу была сильно растроенна что обидела Леру. Девочки звонили Нюте, но она не брала трубку. Через несколько дней Нюта всётки пришла в школу но девочки сообщили что Лера не  в их группе. Нюте предложили быть в их группе и она согласилась.

0

20

а помоему супер)

0

21

Ну что ж, хорошо, а что дальше?
я так подумала: Что Лера из злости, будет "Ранеткам" пакости всякие делать... Ну вообщем так... :idea:

0

22

ღ Annet ღ написал(а):

Ну что ж, хорошо, а что дальше?
я так подумала: Что Лера из злости, будет "Ранеткам" пакости всякие делать... Ну вообщем так...

Да отличная идея!

0

23

:)

0

24

Можно чтоб Лера везде подставляла  Нюту.

0

25

да

0

26

Может потом так?

Сюжет:В итоге Лера долго не здавалась,но под конец уже устала,и девчёнки померились,она обратно вступила в группу,но не сильно ладила с Нютой.И иногда пыталась себя сдержать.(А то если уж она уйдёт,то по сериалу,она всё равно в группе останеться,тем более можно придумать сюжет и не по сериалу,как вам?)

0

27

Да-да) Идея хорошая.
Я вот думала так: например Лера останется в группе, а у Нюты будет своя муз. группа "Nine lives"... Ну это моя идея, если Нют, не нравится, или тебе Лерка, то отбросим этот сюжет

0

28

Леро4к@ написал(а):

Может потом так?
            Сюжет:В итоге Лера долго не здавалась,но под конец уже устала,и девчёнки померились,она обратно вступила в группу,но не сильно ладила с Нютой.И иногда пыталась себя сдержать.(А то если уж она уйдёт,то по сериалу,она всё равно в группе останеться,тем более можно придумать сюжет и не по сериалу,как вам?)

Мне не оч нрав.
Ведь как и Нюта и Лера смогут быть в одной группе.

? Annet ? написал(а):

Да-да) Идея хорошая. Я вот думала так: например Лера останется в группе, а у Нюты будет своя муз. группа "Nine lives"... Ну это моя идея, если Нют, не нравится, или тебе Лерка, то отбросим этот сюжет

Даже не знаю....

Отредактировано Нюта (2010-09-11 15:44:06)

0

29

Если не нравится, то не нравится :dontknow:

0

30

Мне Нравиться сюжет Ани!Тем более про мой-если всё делать по сериалу..не очень интересно...И ещё тем-более Нюта И лера пусть потом в скоре померяться....

0