♥ | Ранетки. Обещай меня любить... | ♥

Объявление

Наши новости: Ролевая открылась. Проводится набор игроков! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ В РОЛИ ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ!!! ТАМ ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ!!! Список ролей Добро пожаловать на ролевую "Ранетки". Я надеюсь что тебе здесь понравится. Если ты зашла (шел) сюда, то я могу предположить что тебе нравятся "Ранетки". Если это действительно так, то ты пришла (шел) по нужному адресу. А если же нет, то надеемся, что в нашем кругу, ты их обязательно полюбишь! Почитай раздел .:: Начало ::. в (... Перед игрой ...) , регистрируйся и начинай играть! Удачи. Администрация форума.
Что сейчас происходит?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Леро4к@ написал(а):

Мне Нравиться сюжет Ани!Тем более про мой-если всё делать по сериалу..не очень интересно...И ещё тем-более Нюта И лера пусть потом в скоре померяться....

Да пусть не по сериалу но ведь если говорить о группе "Nine lives"... в ней что будет одна Нюта?

0

32

Это сольная карьера,и ранетки Нюте могут помогать(поддерживать)Или можно что-бы лера вернулась,но первое время подставляла нюту,а потом померилась.

0

33

а может Так?

Скоро выпускной(в 11 кл или вообще выпуск),Лера решила не терять уж времени,потому что подумала,что она просто больше не нужна ранеткам и подготовила свою песни "Последний звонок" и выступила в актовом Зале после выступления девочек(если они конечо готовили песню).Выступления и ранеток и Леры было супер!Потом кто-то из ранеток предложил Лере начать сольную карьеру,но она огорчилась.(ну потом в итоге лера вернёться в группу)

0

34

Ну мы же уже решили то с ранетками Нюта. А так сюжет хороший.

0

35

Мы ещё не решили,Аня сказала,что если не понравиться,можно поменять,и Нюта потом тогда тоже будет в группе и они поладят?А что?Мне кажеться нормально.А потом ещё что-нибудь придумаем,там ссору очередную или проблемку...
А то просто по сериалу Лера в группе,а НЕ по сериалу онасольную начинает,к тому же тоже будет не комфортно...

Ну,давай.Тебе же понравилось=).Только надо ещё одобрения Аннэт.

0

36

Леро4к@ написал(а):

Ну,давай.Тебе же понравилось=).Только надо ещё одобрения Аннэт.

Ну да =).

0

37

Отлично,теперь ждём решения Ани.

0

38

Так-так)
Давайте всё по порядку-Лера напиши ещё раз свой сюжет, а Нюта предложи свой.
Обязательно тогда что-нибудь придумаем))

0

39

Lerik написал(а):

(ну потом в итоге лера вернёться в группу)

Да но смотртите, может Лера всётаки одна будет петь? (Соло)

0

40

ну не знаю, хотелось бы чтьо все вместе были...
о, ЭВРИКА! :idea:
можно было бы например что бы Лера играла на ударных, а Нюта на гитаре, или наоборот!
или же на клавишах
P.S. Знаю-знаю идея не очень...

0

41

? Annet ? написал(а):

на гитаре

Как же Наташа? (Или Лена)

? Annet ? написал(а):

на клавишах

А как же Женя?

0

42

Наташи нету, а Лена по ходу вообще не играет, только в болталке здоровается ><
И Жени тоже пока нету.

0

43

Ну да....А если вдруг появятся?

0

44

Сомневаюсь.)
Женя никому не нравится
Да и про ролевую никто даже и не знает...

0

45

Ну да....

0

46

Ладно, подождем Леру...

0

47

Ага.

0

48

А мне кажеться,что Нюта бы тоже на гитаре играла,а что?
А сюжет так:
Скоро выпускной(в 11 кл или вообще выпуск),Лера решила не терять уж времени,потому что подумала,что она просто больше не нужна ранеткам и подготовила свою песни "Последний звонок" и выступила в актовом Зале после выступления девочек(если они конечо готовили песню).Выступления и ранеток и Леры было супер!Потом кто-то из ранеток предложил Лере начать сольную карьеру,но она огорчилась.(ну потом в итоге лера вернёться в группу),ну в смысле они все померяться.Лера так-же будет играть на барабане,а Нюта на гитаре,тем-более там играют на гитаре,и Нюта пусть тоже играет,мне кажеться нормально.

0

49

Lerik написал(а):

Лера так-же будет играть на барабане,а Нюта на гитаре

Я думаю что Нюту можно на барабаны поставить.

0

50

Да)
Вот только не хотелось бы что бы героини уже заканчивали школу) Может быть они только пока что в 8 или 9 классе? :blush:

0

51

? Annet ? написал(а):

Вот только не хотелось бы что бы героини уже заканчивали школу) Может быть они только пока что в 8 или 9 классе?

Да давай.

0

52

ну,Я про тоже,пусть они передут или в 9-19 классы=)
А то тоже выпускной сильно не хочеться... :blush:

0

53

Так договорились?

0

54

? Annet ? написал(а):

Так договорились?

Да.

0

55

:cool: